Понедельник, 10 декабря 2018, 08:561544424996 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган сообщила, что в зоне АТО получил ранение нардеп от "Народного фронта" Евгений Дейдей. Об этом она написала на своем Facebook, - сообщает "Украинская правда".

"По информации Донецкой облпрокуратуры, народный депутат Евгений Дейдей получил осколочное ранение. Сейчас его доставляют в Красноармейский военный госпиталь. ЧП произошло в районе Авдеевской промзоны", - рассказала Сарган.

Она уточнила, что политик получил не тяжелое ранение.

Как известно, антикоррупционные органы обвиняли Дейдея в том, что он попытался скрыть покупку квартиры и двух авто за непонятно где взятые деньги. Для этого он оформил на жену Ингу Дейдей "кредит", взятый у Игоря Линчевского, помощника своего однопартийца Дениса Дзензерского.

По данным ГПУ, в период с 18 декабря 2014 года до 26 декабря 2016 года Евгений Дейдей приобрел в общую совместную собственность с женой официально подтвержденных активов на сумму 6 133 690.95 грн., что более чем 4,2 раза превышает совокупный доход супругов. Несмотря на это, Рада не дала согласие на привлечение политика к уголовной ответственности, - говорится в сообщении.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: