Вторник, 18 декабря 2018, 12:571545130637 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Арестованный в "ДНР" по обвинению в коррупции заместитель так называемого министра доходов и сборов Александр Михайлов был замечен "выпивающим и закусывающим" в ресторане в оккупированном Донецке. Об этом сообщают пользователи социальных сетей, удивляясь, как коррупционер, с которыми так активно борются в "республике" вдруг оказался на свободе.

Ситуацию с внезапно оказавшимся на свободе казнокрадом прокомментировал советник главаря "ДНР" Александр Казаков.

Российский политолог попытался доказать, что "никто Михайлова на свободу не отпускал". Оказывается, по состоянию здоровья он переведен под домашний арест.

"Ему разрешено было выходить из дома по двум маршрутам: на допрос и в больницу. А этот лось взял и попёрся в кабак (кстати, пить ему категорически запретили врачи, но...)! Что теперь, расстрелять его без суда и следствия?", - написал Казаков.

Во избежание подобных ситуаций, уверяет советник главаря "ДНР", "теперь его (Михайлова – "ОстроВ") караулит конвой. Больше на сторону не свернёт".

Кроме того он сообщил, что "Михайлова… травили диверсанты, да так, что врачи еле вытащили с того света" и что он сотрудничает со следствием и возвращает деньги.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: