Четверг, 13 декабря 2018, 21:591544731176 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Депутат Константиновский отказался от мандата. Говорит, что бизнеса не было и взяток не брал
Народный депутат Вячеслав Константиновский написал заявление о сложении своих полномочий. Об этом он написал на своей странице в "Фейсбуке".

"13 число… оказывается, иногда оно может быть счастливым! Сегодня принял решение, которое свалило огромный груз с моих плеч. Написал заявление об отказе от депутатского мандата. Завтра утром оно будет в секретариате ВР и надеюсь, будет проголосовано на следующей сессии", - сообщил он.

По словам депутата, он так и не смог привыкнуть к образу работы Рады. "Первый раз я хотел это сделать через пол-года после избрания, но несколько раз откладывал, надеялся, что привыкну", - сетует политик, признавая, что настоящим политиком так и не стал.

"Настоящим политиком я так и не стал… в первую очередь потому, что оставаться самим собой, для политика почти недоступная роскошь. Поэтому, успех в политике почти всегда пропорционален умению обещать , обманывать и притворяться. Хотя, наверное, бывают и исключения… не хочу обидеть всех", - написал Константиновский.

"Эти почти три года были самыми мрачными в моей жизни!", - отмечает он.

Депутат уверяет, что его зарплата с первого дня перечислялась в детский дом, бизнеса у него не было, и взятое он не брал.

Вячеслав Константиновский – внефракционный депутат, избран по избирательному округу №220 (Киев) от "Народного фронта", однако прекратил членство в партии в 2015 году.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: