Вверх

«МЧС ДНР»: «Чешская организация «Человек в беде», которая в 2016 году была лишена возможности работы в ДНР, обратилась в МЧС республики за повторной аккредитацией, однако ей было отказано. Основанием послужило систематическое игнорирование требований комитета к реализуемым программам по выдаче помощи жителям ДНР и несоответствие деятельности ранее заявленным целям».

«Народная милиция ЛНР»: «Народная милиция ЛНР провела внезапную проверку систем оповещения, управления и связи. Результаты показали, что системы работают стабильно. Личный состав подразделений Народной милиции с поставленными задачами справился в полной мере».

«Государственный таможенный комитет ЛНР»: «Количество ввезенных в ЛНР автомобилей в первом полугодии 2017 года в 9 раз превысило показатель аналогичного периода 2016 года». 

«Министерство юстиции ДНР»: «С ноября 2014 года и по состоянию на 12 июля 2017 года территориальными отделами ЗАГС ДНР зарегистрировано 29 081 свидетельство о рождении и 12 757 – о браке».

СМИ: «Суды ДНР с начала года взыскали почти 14,5 млн. рублей штрафов и судебных сборов».

СМИ: «Нарушение сроков временного ввоза транспортных средств на территорию ЛНР влечет за собой штраф в размере от 1700 до 34 000 руб. Об этом заявил заместитель председателя Государственного таможенного комитета ЛНР Эдуард Бербец».

СМИ: «Церемония награждения лучших работников металлургических предприятий Донбасса состоялась в Донецком академическом музыкально-драматическом театре. Торжество прошло в преддверии профессионального праздника, его посетили более 500 представителей отрасли из ДНР и подконтрольной Киеву территории».

СМИ: «Министерством культуры ЛНР разработаны три экскурсионных тура: июль, август и сентябрь. На июль запланирован экскурсионный тур «Луганщина православная», в августе - «Подвиг во имя жизни», который предполагает посещение Краснодона, в сентябре - «Культура одного села». 

«Министерство юстиции ЛНР»: «Минюст ЛНР до 25 июля принимает заявки на участие в тендере на определение компаний, которые будут реализовывать конфискат».

«Министерство труда и социальной политики ДНР»: «Сотрудники Центра соцпомощи и админуслуг ДНР вблизи контрольно-пропускного пункта «Александровка» под Донецком выплатили двум участникам войны с Японией 1945 года денежное пособие. Поскольку по состоянию здоровья ветераны не смогли лично приехать за помощью, деньги были выданы их дочерям».



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: