Понедельник, 10 декабря 2018, 05:001544410835 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Чешская гуманитарная организация «Человек в беде», деятельность которой в 2016 году была запрещена боевиками "ДНР" на оккупированных территориях, обратилась за повторной аккредитацией, но получила отказ. Об этом сообщает сепаратистское агентство ДАН со ссылкой на "МЧС ДНР", которое выдает "разрешения" на гуманитарную деятельность.

«К председателю государственной комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности, генерал-майору службы гражданской защиты Алексею Кострубицкому обратилась чешская организация «Человек в беде» с просьбой о рассмотрении заявления на аккредитацию с целью осуществления гуманитарной деятельности на территории ДНР. В получении аккредитации отказано», - заявили в "МЧС ДНР".

В сообщении напоминается, что 25 ноября 2016 года чешская организация "Человек в беде" "решением межведомственного комитета по аккредитации гуманитарных миссий была лишена возможности работы в республике". "Основанием послужило систематическое игнорирование требований комитета к реализуемым программам по выдаче помощи жителям ДНР и несоответствие деятельности ранее заявленным целям", - заявили тогда в "МЧС ДНР".

«Учитывая вышеизложенное, документы на получение аккредитации от организаций, которые входят в перечень ликвидированных или запрещенных, не могут быть рассмотрены», - заявили в "ведомстве" сепаратистов.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: