Суббота, 15 декабря 2018, 06:201544847655 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Во властных коридорах террористических "республик" Донбасса распространяются слухи о возможном объединении "ДНР" и "ЛНР" под руководством экс-премьер-министра Украины Николая Азарова. Об этом сообщает создатель террористического батальона "Восток" Александр Ходаковский в социальной сети.

"В узких кругах началось распространение слухов о предстоящем в перспективе объединении ЛДНР...под эгидой Николая Азарова. Некоторое рациональное зерно в этих слухах присутствует", - пишет он.

По словам боевика, подтверждение этих слухов строится на двух обстоятельствах. Это, во-первых, связь Николая Азарова и Сергея Курченко. А, во-вторых, это "влияние, которое Курченко получил в результате развития проекта национализации, или взятия под внешнее управление существенной части нашего промышленного комплекса".

Слухи могут быть слухами, но если замаячат реальные признаки такого маневра - не сработаемся, - предупредил Ходаковский потенциальных будущих хозяев "ЛДНР".

"Я много чего знаю про Захарченко из дней минувших и нынешних, но по совокупности причин я дальше критики, хоть порой и жесткой, не иду. А перед этими деятелями у меня обязательств нет и быть не может…", - пишет он.

Александр Ходаковский – бывший сотрудник СБУ, с первых дней российской гибридной войны против Украины изменил присяге и стал одним из лидеров террористов Донбасса. Создал и возглавил батальон "Восток". В настоящее время отодвинут от всех официальных постов в "ДНР". Находится в конфронтации с так называемым "главой республики" Александром Захарченко. Является идеологом присоединения Донбасса к России, однако его подходы к этому вопросу не находят понимания в РФ.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: