Четверг, 13 декабря 2018, 18:341544718876 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Группу мужчин, часть из которых была одета в камуфляжную одежду, 12 июля задержала полиция под зданием Генеральной прокуратуры Украины. Об этом сообщает Управление Нацполиции в Киеве.

В сообщении указывается, что при отработке оперативной информации о возможных провокациях внимание правоохранителей привлекли мужчины, которые странно вели себя, имели с собой большие хозяйственные сумки, а некоторые мужчины прямо здесь же  организованно переодевались в камуфляж.

Чтобы установить их анкетные данные и мотивы пребывания под зданием ГПУ, мужчин доставили в Печерское управление полиции.

В ходе проверки выяснилось, что большинство из мужчин - уроженцы западных областей, которые прибыли в столицу в поисках работы. В своих объяснениях они указали, что возле железнодорожного вокзала к ним подошел мужчина и предложил за 400 гривен принять участие в акции. При этом они должны были одеть военную форму ВСУ и, выдавая себя за участников АТО, держать плакаты провокационного содержания.

После общения с правоохранителями и дачи объяснений всех мужчин отпустили. Полиция работает над установлением организаторов проплаченной акции, - сообщили в Нацполиции.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: