Суббота, 15 декабря 2018, 06:341544848460 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Министр инфраструктуры Владимир Омелян надеется на возобновление переговоров с крупнейшим европейским лоукостером авиакомпанией Ryanair после смены руководства международного аэропорта "Борисполь". Об этом он заявил в эфире телеканала "112 Украина", - сообщают "Українські Новини".

Комментируя вопрос о возможности возобновления переговоров с Ryanair после смены руководства "Борисполя", министр отметил, что такая перспектива вполне реальна. "Шансы на это достаточно высоки. Я уверен, что как только проблема с менеджментом "Борисполя" будет решена, переговоры можно будет возобновить в течение месяца", - заявил он.

Омелян также отметил, что в ходе переговоров Мининфраструктуры и Ryanair никаких заявлений о проблемах с приходом авиакомпании в Украину не звучало.

Он подчеркнул, что возобновлять подобные переговоры до смены руководства "Борисполя" бессмысленно, поскольку любые договоренности будут блокироваться аэропортом.

Как сообщалось ранее, Омелян намерен просить Кабинет Министров уволить генерального директора аэропорта "Борисполь" Павла Рябикина.

Вчера Ryanair объявила об отмене полетов в Украину.

Рябикин обвиняет Ryanair в оказании политического давления на аэропорт для подписания контракта.В середине марта Ryanair сообщила, что начнет выполнять рейсы из Киева в Эйндховен, Лондон, Манчестер и Стокгольм с октября 2017 года. Международный аэропорт "Киев" (Жуляны) в апреле заявил о приостановке диалога с Ryanair по причине несоответствия ценовых требований авиакомпании возможностям аэропорта. Wizz Air предлагает своим пассажирам 21 лоукост маршрут в 8 стран из аэропортов Львова и Киева.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: