Воскресенье, 24 марта 2019, 09:351553412928 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В террористической "ЛНР" заявляют, что некий сотрудник Луганского областного военкомата за денежное вознаграждение передал в "МВД ЛНР" данные о жителях Луганщины, которые заключили контракт с ВСУ и участвуют в АТО. Об этом рассказали в "центре по взаимодействию с общественностью "МВД".

"На горячую линию МВД ЛНР позвонил сотрудник "областного военного комиссариата Луганской области". Мужчина предложил продать данные о жителях Луганской области, с 2014 года и по настоящее время подписавших контракты на службу в ВСУ и принимавших или принимающих участие в так называемой "АТО", - говорится в сообщении.

Сообщается, что после проверки источника и его сведений, деньги были перечислены на указанный банковский счет. При этом сумма "вознаграждения" не сообщается.

После этого так называемое "МВД ЛНР" якобы получило в свое распоряжение полную базу персональных данных участников АТО - выходцев из Луганской области: "фамилии, имена, отчества, адреса, паспортные данные, места прохождения службы, номера приказов о присвоениях званий, поощрениях и взысканиях, а также сведения об образовании, семейном положении и членах семьи".

Сообщается, что в так называемом "МВД" полученные данные "систематизируются и готовятся к передаче в МГБ ЛНР и генеральную прокуратуру" псевдореспублики.

Никаких данных о сотруднике военкомата, продавшем списки, не сообщается.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: