Вверх

«Уполномоченный представитель ЛНР» на Минских переговорах Владислав Дейнего: «Вопрос верификации остаётся на повестке дня. 166 человек, по которым Киев не смог на предыдущем этапе обеспечить возможность встречи и подтверждения или опровержения их нежелания выехать на территории республик после освобождения их от ответственности и преследования в связи с событиями на Донбассе, остаются в поле зрения верификации. В течение двух недель предполагается полноценная отработка этого списка, которая должна расставить все точки над i в этом вопросе».

Представитель коммунального предприятия «Компания «Вода Донбасса»: «Слава Богу, вопреки обстрелам нам удалось запустить Донецкую фильтровальную станцию. Все необходимые подготовительные мероприятия все-таки удалось провести, в том числе промывку фильтров и хлорирование».

«Министерство здравоохранения ДНР»: «Недавно в соцсетях появилась информация о том, что в аптеках и больницах ДНР наблюдается острая нехватка медпрепаратов для лечения сердечнососудистых и распространенных инфекционных заболеваний, гепатита и других, что дефицитом стали препараты, применяемые при сахарном диабете. Министерство здравоохранения ДНР официально заявляет, что данная информация является фейком».

«Заместитель председателя Совета министров ЛНР» Александр Дробот: «Запрещено органами санэпидстанции ЛНР купание в водоемах: «Восьмерка» в Луганске, Орловские пруды, Верхний и Нижний Лиманские в Алчевске, Валентиновский пруд и Больничный став в городе Ровеньки, пруды Гончаровский и Городской в Краснодоне, пруд Денисиха, водохранилища Бирюковское, Должанское и Дарьино-Ермаковское в Свердловском районе. Проведено несколько отборов проб, и по санитарным показаниям купание и рекреация в этих районах категорически запрещены».

«Администрация г. Донецка»: «И.о главы администрации г. Донецка Николай Волков принял участие в работе круглого стола «Стратегические ориентиры развития государственного управления в ДНР», который проходил в рамках Международной научно-практической конференции «Пути повышения эффективности управленческой деятельности органов государственной власти в контексте социально-экономического развития территорий».

СМИ: «Баритоны Мариинского театра Санкт-Петербурга Владимир Самсонов, Эдем Умеров и Виктор Коротич выступили на сцене Донецкого государственного академического театра оперы и балета им. Соловьяненко с концертом «Музы против Пушек». 

«Генпрокуратура ЛНР»: «Приговором Свердловского горрайонного суда ЛНР осужден гр. Г., за умышленное причинение смерти другому человеку. Следствием установлено, что в ходе распития спиртных напитков, между гр. Г. и его супругой возникла словесная ссора, в результате которой осужденный схватил кухонный нож и нанес не менее 16 ударов по голове, туловищу и рукам потерпевшей. Не приходя в сознание, последняя скончалась. Осознав тяжесть совершенного преступления гр. Г., с целью скрыть следы преступления, тело супруги отнес в сарай, где засыпал землей и продолжил распивать спиртные напитки. Проанализировав все доказательства, собранные и проверенные в судебном заседании, суд согласился с позицией государственного обвинителя и признал гр. Г. виновным, назначив ему справедливое наказание в виде 11 лет лишения свободы».



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: