Вверх

По состоянию на 18.00 7 июня российско-террористические бандформирования с начала суток 34 раза обстреляли наши позиции. В результате двое украинских воинов погибли, еще 11 получили ранения, - сообщает пресс-центр штаба АТО.

Как отмечается в сообщении, особенно напряженная ситуация сегодня сложилась на Луганском направлении. В частности, украинских воинов, которые держат оборону в районе населенных пунктов Новотошковское и Крымское, боевики интенсивно в течение дня обстреливали из артиллерийских систем калибра 152 и 122 мм, 120-мм и 82-мм минометов, время от времени - из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и вооружения БМП. 

На том же направлении незаконные вооруженные формирования из гранатометов били по нашим позициям неподалеку Золотого и Станицы Луганской. Из крупнокалиберных пулеметов оккупанты вели обстрел неподалеку Новоалександровки.

На Приморском направлении около 14.00 наши позиции в районе Чермалыка боевики обстреляли из реактивных систем залпового огня. Там же, а также вблизи Широкино, противник сегодня вел огонь из 120-мм минометов. Из гранатометов и стрелкового оружия наемники открывали огонь по укреплениям сил АТО неподалеку Павлополя, Водяного и Марьинки.

На Донецком направлении еще на заре противник ударил по нашим опорным пунктам в пригороде Авдеевки из 122-мм артиллерийских систем. Там же, а также в районе Луганского и Зайцево, подконтрольные России НЗФ систематически обстреливали оборонительные укрепления сил АТО из пехотного вооружения и минометов калибра 82 мм, - говорится в сообщении.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: