Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду
Информация о пожаре в здании Высшего админсуда в Киеве не подтвердилась. Об этом заявили в Главном управлении Госслужбы по чрезвычайным ситуациям в Киеве.

Сообщается, что сегодня по линии 102 поступила информация о заминировании 2-х судов. Данные заявки были переданы от правоохранительных органов в пожарно-спасательную службу столицы. По плану взаимодействия пожарно-спасательные подразделения были направлены на место событий.

"В частности, в 11:37 поступило сообщение о заминировании Высшего хозяйственного суда Украины, который находится по адресу: ул. Александра Копыленко, 6. После проверки взрывотехниками здания суда, в 13:30 передали отбой", - говорится в сообщении.

Такая же заявка о заминировании Высшего административного суда по ул. Московской, 8, поступила в 12:40. После объявления в 13:40 отбоя, пожарно-спасательное отделение, которое дежурило на месте, вернулось в расположение части.

В ведомстве подчеркивают, что в  некоторых СМИ, со ссылкой на пресс-службу административного суда, была размещена информация о том, что в связи с пожаром из здания суда проводилась эвакуация граждан. 

"Ни одного сообщения о пожаре по данному адресу в Службу спасения 101 не поступало, спасатели дежурившие на месте, факт пожара не подтвердили", - отмечают в ведомстве.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: