Понедельник, 18 марта 2019, 22:281552940902 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Все международные пункты пропуска, расположенные во Львовской области на украинско-польской границе, оборудованы комплексами пограничного биометрического контроля и готовы к работе в условиях безвизового режима. Об этом заявил начальник Западного регионального управления Государственной пограничной службы Украины Владимир Егоров на заседании во Львовской облгосадминистрации при участии Генерального консула Республики Польша во Львове Рафала Вольски, - сообщает сайт Львовской ОГА.

Как отмечается в сообщении, Служба автомобильных дорог во Львовской области, Львовская таможня ГФС, Международный аэропорт «Львов» им. Даниила Галицкого, «Львовская железная дорога» и пограничные райгосадминистрации сообщили о готовности к введению безвизового режима.

На заседании Егоров напомнил, что безвизовый режим предусматривает возможность гражданами Украины посетить 30 стран Европы. 

«Украинцы имеют разрешение находиться в странах Евросоюза с целью путешествий, лечения, проведения деловых встреч, посещения родственников, участия в форумах и прочее. Визовый же режим въезда сохраняется для трудовых мигрантов и студентов», - сказал Егоров.

Он отметил, что по прогнозу Западного регионального управления Госпогранслужбы, с 11 июня ожидается незначительное увеличение (ориентировочно до 10%) количества лиц, пересекающих границу.

В сообщении напоминается, что действие "безвиза" с ЕС для украинцев начнется в ночь на 11 июня 2017 года.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: