Вверх

Украинский круизный лайнер "Генерал Ватутин", который направляется в сторону РФ, через "банановую республику" был куплен россиянином. Об этом заявил главный редактор "Cruise Inform" Михаил Архипов, - сообщает "Украинская правда".

"Я знаю, что происходит на судне — оно идет в Россию. По условиям договора с новым владельцем я не могу назвать компанию, которая его купила. Для российского круизного рынка это будет не просто новость года, а сенсация", — отметил Архипов. 

По его словам, судно перешло под офшорный флаг "очередной банановой республики", так как это упрощает регистрацию и налогообложение, "но сам владелец из России".

Как сообщалось ранее, украинский круизный лайнер типа река-море "Генерал Ватутин" из Украины направился в сторону России. В СМИ появилась информация чуть ли о бегстве судна с туристами в Ростов. Однако, в турфирме "Червона рута" "ОстроВу" сообщили, что никакого круиза организованно не было. Последние раз туристы были на борту корабля в октябре 2013 года. Более 3,5 лет оно не эксплуатировалось. В связи со сменой  собственника "Генерал Ватутин" взял курс на Ростов-на-Дону (РФ).



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: