Воскресенье, 24 марта 2019, 04:471553395631 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В "ДНР" завили, что почти 100 % продукции, выпускаемой на украинских предприятиях тяжелой промышленности, идет "на внешний рынок". Об этом рассказал называющий себя "министром доходов и сборов" Александр Тимофеев по кличке "Ташкент" в интервью российскому изданию "Эксперт".

Объясняя отсутствие на оккупированной территории Донецкой области налога на добавленную стоимость, он заявил, что "НДС — это импортоориентированный налог. А если учитывать то, что на территории ДНР 98% промышленных предприятий априори ориентировано на внешний рынок, то нет никакого смысла вводить этот налог".

Каким образом непризнанная "республика", имеющая границу только с Российской Федерацией может продавать продукцию, произведенную на украденных у украинских собственников предприятиях, Ташкент не уточнил.

Как сообщалось ранее, эксперты проследили как уголь, добытый на шахтах на неподконтрольной территории, через фиктивные фирмы с украинской регистрацией поступает в Россию, а оттуда под видом российского экспортируется в разные страны.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: