Понедельник, 25 марта 2019, 20:061553537213 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

На временно оккупированных территориях Донбасса боевики под предлогом возможного введения военного положения осуществляют сбор личных данных бывших военнослужащих и гражданского населения. Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины.

"В связи с неукомплектованностью частей командованием проводятся дополнительные мобилизационные мероприятия. Так, военной комендатурой под предлогом возможного введения военного положения осуществляется сбор личных данных бывших военнослужащих и гражданского населения", - сообщили в разведке.

В сообщении констатируется, что в соединениях и частях российских оккупационных войск военнослужащие продолжают подавать рапорты на досрочное расторжение контрактов вследствие недовольства низким уровнем денежного обеспечения и пренебрежительным отношением к ним кадровыми военнослужащими ВС РФ. 

"При этом они самовольно оставляют места несения службы в случаях, если представленные рапорты не рассматриваются", - отмечается в сообщении.
 
Сообщается также, что в 1-м (Донецк) и 2-м (Луганск) Армейских корпусах ВС РФ продолжает расти количество правонарушений, совершенных в отношении местного населения. 

"В связи с этим, 3 июня в одну из частей 1-го АК прибыли представители "МГБ ДНР" и "специальное подразделение МВД ДНР" с целью проведения проверки и предупреждения фактов совершения преступлений личным составом в отношении местного населения", - говорится в сообщении.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: