Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду
Создатель террористического батальона "Восток" Александр Ходаковский заявил о существовании запрета для него на въезд на территорию Российской Федерации. Об этом он сказал в ходе своей интернет-конференции в YouTube.

"Я сам отчасти нахожусь под отдельными, так сказать, способами контроля или воздействия. У меня уже две бумажки, запрещающие въезд в Россию. Я не могу понять, почему я, например, не могу увидеть своих детей... Для меня непонятно - за что? Что это за методика воздействия? Вы меня пытаетесь к какому-то знаменателю подвести?", – сказал Ходаковский.

Ранее сообщалось, что бывшего проректора Донецкого национального университета, активную сторонницу донецкого сепаратизма Татьяну Мармазову решением суда выдворяют из России.

"Я знаю достаточно деталей, о которых не уполномочен говорить. Но если уйти от любых деталей, то они не являются врагами "донецкой народной республики", они (супруги Мармазовы - ред.) не являются врагами России, они однозначно исповедуют российскую риторику, у них однозначно пророссийский вектор, но некоторое время назад Татьяне Мармазовой было запрещено въезжать в "ДНР". И в результате ей не удалось выполнить те требования, которые выдвигались Федеральной миграционной службой…", - описал свое видение ситуации Ходаковский.

Александр Ходаковский – бывший сотрудник СБУ, с первых дней российской гибридной войны против Украины изменил присяге и стал одним из лидеров террористов Донбасса. Создал и возглавил батальон "Восток". В настоящее время отодвинут от всех официальных постов в "ДНР". Находится в конфронтации с так называемым "главой республики" Александром Захарченко. Является идеологом присоединения Донбасса к России, однако его подходы к этому вопросу не находят понимания в РФ.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: