Воскресенье, 24 марта 2019, 08:571553410633 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Ситуация на востоке Украины является очень важной частью политики США в отношении Украины, поэтому госсекретарь Рекс Тиллерсон изучает различные варианты участия Соединенных Штатов в урегулировании конфликта на Донбассе. Об этом заявила журналистам в пятницу посол США в Украине Мари Йованович в ответ на вопрос, рассматривают ли Соединенные Штаты возможность участия в "нормандском" или каком-то другом формате для урегулирования конфликта на Донбассе, - сообщает "Укринформ".

"Мы пересматриваем нашу политику в отношении Украины и, я думаю, движемся вперед в очень позитивном направлении. Очевидно, что ситуация на востоке является очень важной частью этого, и мы будем всячески поддерживать Украину. Госсекретарь Тиллерсон внимательно изучает все возможные варианты нашего участия в решении этого вопроса", - отметила  Йованович.

Как сообщалось ранее, министр иностранных дел Украины Павел Климкин 12 мая проинформировал, что сейчас ведутся консультации с американской администрацией о параллельном привлечении США к отдельным элементам взаимодействия в рамках "нормандского формата".


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: