Понедельник, 25 марта 2019, 13:541553514880 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Называющий себя "политологом" идеолог "ДНР" Роман Манекин на своей Фейсбук-странице посоветовал экс-проректору Донецкого университета Татьяне Мармазовой и ее мужу Руслану возвращаться в Донецк и "работать, как все нормальные люди". В противном случае, утверждает Манекин, им может "не поздоровится".

Напомним, что на днях суд в Туле принял решение выдворить из России Татьяну Мармазову, а ее мужа Руслана оштрафовал за нарушение миграционного законодательства РФ. Мармазовы заявили, что в Украине их жизни угрожает опасность. 

"Ничего Мармазовым не грозит - говорю ответственно! Просто в Донецк возвращаться не хотят. На рядовые должности. И ведут себя, как обычно (как вели себя и в Донецке): разгоняют Интернет-волну из вранья, сплетен и домыслов, интригуют, поминают былые "заслуги" (которых, на самом деле, не было), собирают "сторонников", преимущественно несведущих, но именитых. С Россией этот номер не пройдет!", - пишет Манекин.

"Пусть возвращаются в Донецк и начинают, наконец, работать. Как все нормальные люди. А то, - надо же! - "мать донецкого федерализма"!", - возмущается Манекин.

Он заявляет, что Татьяна Мармазова "весной 2014, когда все честные люди встали на защиту республики, жизнями, детьми своими рисковали, печатно отказалась занять пост Министра образования ДНР и отправилась в "командировку" в Москву, в фонд бывшего Министра МВД Украины В.Захарченко". 

"Деньги "пилить", да диссертацию защищать! И компьютер служебный прихватить не забыла! (Сохранив, однако, ставку и зарплату в нищем университете: часы вычитывала в редкие приезды!)! Из Москвы интриговала, "расставляла кадры" в университете, "увольняла" и "назначала" ректоров, проректоров, деканов. И все - через сплетни, через лично обязанных ей людей. Мармазов, со своей стороны, пытался возглавить медиа-сферу ДНР, как возглавлял пресс-службу у Ахметова, "фонд" при "университете жены" организовывал. Доинтриговались", - продолжает Манекин.

"Пусть возвращаются в Донецк и начинают, наконец, работать! На общество - не на себя. И чтобы вели себя ниже травы, тише воды! А то, на самом деле, не поздоровится: время военное - церемониться не будут! Ибо при Ахметове личных врагов в Донецке нажили себе - "за гланды"!", - заключил Манекин.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: