Понедельник, 18 марта 2019, 17:531552924414 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

По состоянию на 18.00 1 июня, несмотря на достигнутые ранее договоренности о соблюдении в течение 1 июня "режима тишины", пророссийские боевики не прекратили применять оружие против украинских подразделений. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО. 

Согласно сообщению, с начала суток боевики 9 раз открывали огонь по оборонным укреплениям украинских военных. Кроме того, один раз оккупанты били из запрещенного Минскими соглашениями вооружения.

На Приморском направлении зафиксировано большая часть обстрелов. Так, уже около двух часов ночи воинов ВС Украины в районе Павлополя обстрелял вражеский снайпер. В течение дня снайперы противника также вели огонь в районе Водяного и Марьинки. А наши опорные пункты вблизи Чермалыка противник дважды обстрелял из минометов, в том числе с применением запрещенного Минскими договоренностями калибра 120 мм. Кроме того, у Широкино бандиты еще до рассвета открывали огонь из станкового противотанкового гранатомета.

На Донецком направлении в течение дня было тихо.

На Луганском направлении российско-террористические бандформирования трижды обстреливали оборонительные укрепления ВС Украины недалеко Малинового из гранатометов различных модификаций и стрелкового оружия.

По состоянию на вечер 1 июня потерь среди украинских воинов не было, - констатировали в штабе.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: