Вверх

Командир так называемого "батальона "Ангел", гражданин России Алексей Смирнов, задержанный 16 сентября 2016 года так называемой "МГБ" вышел на свободу. Об этом он сам написал на своей странице в "Фейсбуке".

"Спасибо всем, кто верил, всем кто был рядом мысленно. Спасибо ДНР за справедливость. Этот опьяняющий воздух свободы дурманит голову. Я не могу подобрать слов, чтобы передать свои чувства", - написал Смирнов.

Как сообщалось ранее, так называемый батальон "Ангел" позиционировал себя как волонтерское подразделение, занимавшееся доставкой гуманитарной помощи на оккупированной территории. При этом бойцы "Ангела" имели боевое оружие, за что и поплатились.
16 сентября прошлого года россиянин Алексей Смирнов и несколько его соратников отправились в поселок Зайцево и исчезли. Перед своей последней поездкой Смирнов оставил на своей странице в социальной сети запись: "Если сегодня не выйдем на связь, считайте, погибли за родину". На связь россиянин после этого не вышел. Позже комбат сообщил, что его группа была задержана "МГБ" по факту незаконного хранения оружия, взрывчатых веществ и боеприпасов, а так же использование фиктивных документов "вооруженных сил ДНР".

Смирнов тогда на камеру признал свою вину. Условия своего нынешнего освобождения он не уточняет.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: