Вверх

СБУ проводит обыски в офисе интернет-провайдера "Wnet Украина". Об этом сообщила спикер СБУ Елена Гитлянская на странице в Фейсбуке.

"СБУ подтверждает, что проводит санкционированные обыски в офисе интернет-провайдера ООО "Дабл-Ю Нет Украина". Следственные действия проходят в рамках открытого уголовного производства по ч. 3 ст. 110-2 УК Украины: "Финансирование действий, совершенных с целью насильственного изменения или свержения конституционного строя или захвата государственной власти, изменения границ территории или государственной границы Украины", - отметила Е.Гитлянская.

По ее словам, по завершения обысков детали будут обнародованы на официальном сайте СБУ.

Компания "Wnet" сообщила на странице в "Фейсбуке" о проводимых обысках. "Прямо сейчас 1 июня 2017 года в центре города происходит вооруженный обыск в компании Wnet", - говорится в сообщении.

Как пишет "zn.ua" со ссылкой на источники, в офисе телеком-оператора силовики проводят обыски.  "У части людей нашивки СБУ. Есть люди в форме, есть в балаклавах, есть в штатском, есть с оружием", - уточняет сотрудница компании, пожелавшая остаться неназванной. Всего, по ее оценкам, около 30-ти силовиков. Главный офис "Wnet" находится на улице Богдана Хмельницкого 50б. Как говорит сотрудница, часть коллектива не выпускают из здания. "Среди них есть две женщины, которым стало плохо. Но скорую не пропускают", - сообщает собеседница. Другая часть коллектива находится на улице. Им тоже нельзя никуда уходить. Собеседница не знает, что спровоцировало обыск и каковы его причины. 





Фото: DR



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: