Вверх

Украина опустилась на одну позицию в рейтингесамых конкурентноспособных экономик за 2017 год, обнародованным Международным институтом управленческого развития (IMD). Об этом сообщает "РБК-Украина" со ссылкой на данные  исследования.

Отмечается, что Украина занимает 60-е место, а в прошлом году - 59-е место.

В этом году на 59 позиции оказалась Хорватия, а на 61 - Бразилия. На первом месте рейтинга оказался специальный административный район Китая Гонконг. На втором месте оказалась Швейцария, а замыкает тройку лидеров Сингапур.

Дальше идут США, Нидерланды, Ирландия, Дания, Люксембург, Швеция. Замыкают первую десятку Арабские эмираты. Россия заняла в рейтинге 46 место. 

Каждое государство в исследовании оценивается на основе анализа 333 критериев по четырём основным показателям ключевых аспектов экономической жизни страны: состояние экономики, эффективность правительства, состояние деловой среды, состояние инфраструктуры. 

Рейтинг рассчитан по методике европейского Института менеджмента (Institute of Management Development, IMD), который базируется в Лозанне (Швейцария). 




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: