Вверх

СМИ: «Стороны конфликта в Донбассе в преддверии Международного дня защиты детей согласовали прекращение огня с полуночи 1 июня. Об этом сообщил представитель ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК). «Была достигнута договоренность с украинской стороной с 00:00 часов 1 июня о полном прекращении огня вдоль всей линии соприкосновения», - сказал представитель ДНР».

СМИ: «Стремительный рост экономических и политических проблем в Украине в ближайшие два года может привести к завершению конфликта, и, как следствие, воссоединению народа Донбасса. Такое мнение журналистам в Донецке высказал известный российский политолог, эксперт комитета Госдумы РФ по делам СНГ и связям с соотечественниками Дмитрий Куликов».

СМИ: «Учащиеся вузов, преподаватели, общественники и представители предприятий ДНР собрались в Донецке на первый в истории «Форум карьеры». Главной темой обсуждения станет проблема низкого уровня мотивации студентов к трудоустройству по окончанию обучения».

СМИ: «Донецкий республиканский краеведческий музей договорился на международном фестивале «Интермузей-2017» о проведении совместных выставок и экспедиций с музеями России. Об этом сообщил генеральный директор краеведческого музея Денис Кузнецов».

«МВД ЛНР»: «Сообщение в социальных сетях о якобы заложенном на территории Луганской государственной телекомпании "Луганск-24" взрывном устройстве оказалось ложным».

СМИ: «Госпредприятие "Лугансквода" с 1 июня изменит график подачи воды в некоторые районы Луганска. Об этом сообщил директор предприятия Александр Авершин. Он отметил, что, ситуация с водоснабжением в Луганске «постепенно ухудшается с наступлением более высоких температур». Авершин уточнил, что в довоенный период Луганск получал 145 тыс. кубометров воды в сутки, сейчас столица ЛНР получает 102-103 тыс. кубометров. «То есть, дефицит больше 30% сохраняется. В связи с этим мы вынуждены по отдельным районам Луганска ввести график подачи воды один раз в сутки», – сказал Авершин».

«Администрация г. Донецка»: «Уважаемые жители г. Донецка! В социальных сетях появилась информация, что 2 и 3 июня будет проводиться хлорирование воды. Данная информация не соответствует действительности».

СМИ: «В ДНР призвали семьи из подконтрольных Киеву городов обучать детей-инвалидов в школах республики».



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: