Вверх

По состоянию на 18.00 31 мая, с начала суток пророссийские боевики 10 раз открывали огонь по опорным пунктам ВС Украины. При этом использование противником тяжелого артиллерийского вооружения не зафиксировано, - сообщает пресс-центр штаба АТО.

Согласно сообщению, на Приморском направлении бандформирования дважды открывали огонь по оборонным укреплениям сил АТО - из 82-мм минометов и станковых противотанковых гранатометов неподалеку Чермалыка.
 
На Донецком направлении оккупанты 4 раза обстреливали украинских воинов, которые держат оборону в южном пригороде Авдеевки. Боевики применяли гранатометы различных модификаций, крупнокалиберные пулеметы и другое стрелковое оружие. Кроме того, по одной из наших позиций вел огонь вражеский снайпер. 

На Луганском направлении незаконные вооруженные формирования четырежды открывали огонь. В частности, дважды под обстрелы из стрелкового оружия попали оборонительные укрепления сил АТО в районе Донца, а вблизи Новотошковского боевики выпустили в сторону наших позиций более десятка 82-мм мин. Там же зафиксировано ведения огня снайпером противника. 

По состоянию на данный момент, с начала суток, потерь среди украинских военных не было, - отметили в штабе. 


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: