Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду
В "Укрзализныце" допускают увеличение стоимости билетов на пассажирские поезда на популярных направлениях на 15-25%. Об этом заявил глава наблюдательного совета ПАО "Укрзализныця" Евгений Кравцов в интервью "РБК-Украина" .

"УЗ не будет просто проводить индексацию, например, на 20% на все билеты. Это будет сделано выборочно. Там, где необоснованно низкие цены, они будут значительно повышены, на 15-25%. По другим направлениям, где нет спроса и необходимо привлекать пассажиров, возможное снижение цен", - сказал Е.Кравцов.

По его словам, подорожание возможно в тех направлениях, которые пользуются значительным спросом у пассажиров. Таким образом, по словам Кравцова, хотят равномерно разделить по дням пассажиропоток. "Например, это может быть на таком значительно загруженном направлении, как "Киев-Одесса". Но на менее загруженном, например, "Одесса-Херсон" может произойти удешевление. Кроме того, возможно снижение цен на маршруты в Западной Украине, где высокая конкуренция с другими видами транспорта", - отметил он.




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: