Понедельник, 22 июля 2019, 18:581563811091 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду
В мае 208 народных депутатов пропустили более половины голосований в Раде. Об этом говорится в исследовании КИУ, которое было выполнено в рамках проекта "Дословно".

При этом из них 60 - пропустили более 90% голосований.  Отмечается, что отдельные народные депутаты не приняли участия ни в одном голосовании течение месяца. Это касается девяти нардепов, среди которых Е. Бакулин ("Оппозиционный блок"), А. Белецкий, Д. Ярош, Э. Матвийчук (внефракционные), В. Богуслаев ("Воля народа"), П. Сабашук, О. Билозир (БПП), а также А. Онищенко и С. Клюев, которых разыскивает украинская власть.

Сообщается, что часть депутатов проголосовали лишь несколько раз. В частности, С. Левочкин ("Оппозиционный блок") и Д. Дзензерский ("Народный Фронт") проголосовали в мае только один раз, В. Рабинович ("Оппозиционный блок") - дважды, Е. Мураев (внефракционный) - трижды.Причины для неголосования народными депутатами неизвестны. Только О. Билозир отсутствовала в Раде и не голосовала по уважительным причинам, а именно из-за болезни, что отражено на сайте ВРУ.

Только двое народных депутатов, В. Пинзеник (БПП) и М. Бондарь (НФ), приняли участие в 100% голосовании.

Всего в мае состоялось 12 пленарных заседаний ВР, на которых было проведено 497 голосований.





ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: