Понедельник, 25 марта 2019, 12:121553508735 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Донецким сепаратистам Руслану и Татьяне Мармазовым отказали в разрешении на временное проживание в России как лицам, выступающим за насильственное изменение основ конституционного строя РФ или несущим угрозу безопасности страны и ее гражданам. Об этом написал сам Руслан Мармазов на своем сайте.

"В прошлом году нам отказали в РВП. И, поверьте мне, формулировка впечатлила. Даже меня, старого циника от журналистики. Примерно, как впечатляет внезапный удар веслом по макушке. Благоволите: "Федеральный закон от 25.07.2002 N 115-ФЗ (ред. от 17.04.2017) "О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации". Статья 7. Основания отказа в выдаче либо аннулирования разрешения на временное проживание… 

...1) выступает за насильственное изменение основ конституционного строя Российской Федерации, иными действиями создает угрозу безопасности Российской Федерации или граждан Российской Федерации", - написал он.

Судя по всему, причиной отказа супругам Мармазовым в виде на жительство в России стала их политическая позиция, ориентированная на немедленное включение оккупированного Донбасса в состав РФ. 

Во всяком случае. Р.Мармазов на свой странице в "Фейсбуке" уже "присоединил" украинский Донецк к России.







ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: