Вверх

Бывший проректор Донецкого национального университета Татьяна Мармазова в середине мая была уволена за прогулы. Фотокопию соответствующего приказа у себя на сайте выложил ее муж Руслан Мармазов.

"Уволили ее из ДонНУ. Да-да, Таню уволили. Из нашего ВУЗа, которому она отдала всю свою жизнь. Где прошла все ступени, от студентки до проректора. Мотивировка до того абсурдная, что и не знаю, есть ли прецеденты в мире", - написал он, перечислив многочисленные заслуги Т.Мармазовой перед боевиками "ДНР"

Р. Мармазов уверен, что за увольнением одного из наиболее активных донецких сепаратистов стоит называющая себя "министром образования ДНР" Лариса Полякова.


Причину отсутствия своей жены на работе c марта по май Мармазов объясняет тем, что ей опасно находиться в оккупированном, в том числе при ее помощи, Донецке. "Почему Таня находится в Москве, а не в Донецке и ведет общение с теми же аспирантами по скайпу? Не может приехать. Святые отцы и матушки не благословили. Говорят, опасно", - пишет ее муж.

Как сообщалось ранее, Татьяну Мармазову в Туле отправили в суд по делу о нарушении миграционного законодательства. Ей грозит депортация в Украину. Ее муж просит защиты у президента РФ Владимира Путина и называет все произошедшее предательством.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: