Воскресенье, 19 сентября 2021, 09:031632031416 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Пророссийские боевики Донбасса намерены продолжить оккупацию Украины независимо от желания ее жителей. Об этом создатель террористического батальона "Восток" Александр Ходаковский написал на своей странице в социальной сети.

По его словам, без наличия у боевиков ядерного оружия последствия боевых действий на Донбассе не являются уж столь разрушительными, поэтому он прогнозирует начало настоящей войны с Украиной.

"При всем богатстве выбора, ядерных средств поражения у нас нет - и это во многом предопределяет возможный исход этой ситуации в пользу войны, потому что ужас последствий не так страшен", - пишет боевик.

При этом он заявляет, что террористические войска продолжат оккупацию украинских территорий независимо от желания их жителей. "Из возможных последствий хотел бы выделить одно: ждут нас, или не ждут в Украине - мы придем, если военная удача окажется на нашей стороне", - угрожает Ходаковский.

"Резервистов у нас теперь много - воевать есть кем, так что ждите в гости. Это я к тому, что мне тут пытаются рассказать, что на "той" территории Донбасса ДНР уже не ждут, и даже не хотят. Не вопрос - ДНР оставим дома, придем сами", - резюмирует террорист.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: