Вторник, 21 сентября 2021, 09:021632204163 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Активисты блокады демонтировали редут "Богдан" в Попаснянском районе Луганской области в понедельник, - сообщает отдел коммуникации Главного управления Национальной полиции в регионе.

Отмечается, что 10 апреля в дежурную часть Попаснянского отдела полиции обратились работники "Укрзализныци" с сообщением о том, что при осуществлении рабочей группой объезда железнодорожных путей их остановили активисты блокады и не позволили продолжить осуществлять работу по обследованию целостности железнодорожных путей.

На место выехали сотрудники следственно-оперативной группы. "Задокументировав факт препятствования работы работникам "Укрзализныци", сотрудники полиции и активисты блокады пришли к согласию, что на данный момент отсутствует целесообразность функционирования так называемого редута "Богдан" и пребывание на нем дежурных участников блокады", - говорится в сообщении.

"Было принято совместное решение с целью выполнения решения СНБО обустроить общественный пункт наблюдения с участием активистов на железнодорожной станции "Светланово", - подчеркивают в полиции.
 
Однако, в Штабе блокады заявили, что на редут "Богдан" прибыли "нацгвардейцы вместе с титушками", которые "разгромили лагерь редута". В Штабе блокады утверждают, что была задержана группа "блокадников". "В ближайшее время редут будет восстановлен. Движения поездов нет. Напомним, что движение невозможно из-за физического повреждения путей", - говорится в заявлении.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: