Вторник, 21 сентября 2021, 02:591632182374 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Национальная комиссия, которая регулирует сферу энергетики и коммунальных услуг, отменила решение о введении абонентской платы за газ. Об этом заявил глава НКРЭКУ Дмитрий Вовк в ходе заседания комиссии в понедельник, - сообщает "112 Украина".

"Мы сегодня должны принять решение, которое было озвучено департаментом, о том, чтобы провести дополнительные консультации, обеспечить, чтобы ни для одного украинца не было никакого повышения в результате этого решения... Мы наше решение, которое приняли и которое должно применяться с 1 апреля полностью меняем, отменяем. Это идентичные вещи. Юридически оно, возможно, иначе называется, но произойдет отмена решений, они не будут применяться ни для одного украинца повышения не произойдет", - сказал Д.Вовк.

Члены комиссии в ходе голосования поддержали отмену решения.

Как сообщалось ранее, Национальная комиссия, которая регулирует сферу энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ), 28 марта ввела в Украине абонплату за газ для населения и промышленных пользователей с 1 апреля.  Президент Украины Петр Порошенко потребовал, чтобы действие постановления о введении абонплаты на газ было приостановлено.

4 апреля Национальная комиссия, осуществляющая регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг, обещала приостановить действие своего решения о введении абонплаты за газ.




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: