Суббота, 25 сентября 2021, 00:191632518345 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Так называемое "мобилизационные сборы резервистов" в пропагандистских целях организованные властями "ДНР" обострили желание боевиков уволиться из рядов незаконных военных формирований. Об этом пишет создатель террористического батальона "Восток" Александр Ходаковский в социальной сети.

"Не хочу подвергать сомнению осмысленность самого акта сбора мужчин призывного возраста для создания впечатления, но вынужден подвергать критике сам подход, как это делается…. Мало кто знает, что после этого патриотического сеанса в регулярных частях увеличилось количество рапортов на увольнение", - написал бывший сотрудник СБУ, изменивший присяге.

"Зачем каждый день сидеть молча в окопах под градом снарядов со своим невидимым никому патриотизмом, в то время, как можно сделать гораздо большее под чутким глазом квадрокоптера сверху и множества раструбов видеокамер на земле? Дешево и сердито", - иронизирует он над массовостью директивного мероприятия.

При этом боевик Ходаковский уверен, что из собранных на полигоне 27 тысяч мужчин призывного возраста мало кто реально пойдет воевать за "республику".

"Меня, как практика, интересует вопрос: а сколько реально из этого числа бюджетников и студентов, добровольно-принудительно приглашенных для участия в массовке, готово будет по зову Родины взять в руки оружие?", - риторически спрашивает он, сетуя на кадровый голод в рядах террористических войск.

По информации Ходаковского, "людей не хватает на передовой, покалеченных не увольняют, пока замена не придет - а замена не приходит..."


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: