Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
По состоянию на 18.00 8 апреля, начиная с полуночи, российско-террористические подразделения 18 раз открывали огонь по позициям Вооруженных Сил Украины. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

Согласно сообщению, вблизи Мариуполя по защитникам Водяного противник бил из минометов калибра 120 мм, гранатометов и стрелкового оружия. Из противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов оккупанты вели огонь по опорным пунктам в районе Марьинки. Из вооружения БМП - по защитникам Новогригорьевки. Морских пехотинцев под Гнутово противник обстреливал из гранатометов, а из стрелкового оружия - в районе Широкино.

На Донецком направлении из минометов калибра 120 мм и 82 мм, а также вооружения БТР враг бил по защитникам Верхнеторецкого. Из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов боевики вели огонь по позициям под Авдеевкой, из гранатометов различных систем обстреливали защитников Каменки и Зайцева, а из крупнокалиберных пулеметов - позиции вблизи Песок. Вражеские снайперы активизировались под Троицким, Зайцевым и Песками.

Несмотря на вооруженные провокации со стороны врага, украинские военнослужащие строго соблюдали режим тишины и огонь в ответ не открывали, - подчеркнули в штабе.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: