Вторник, 28 сентября 2021, 04:361632792983 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
По состоянию на 18.00 7 апреля, начиная с полуночи, российско-террористические подразделения совершили 17 обстрелов позиций Вооруженных Сил Украины. В результате двое военнослужащих ВСУ получили ранения, - сообщает пресс-центр штаба АТО.

Согласно сообщению, на Донецком направлении по защитникам Верхнеторецкого противник применил минометы калибра 82 мм и крупнокалиберные пулеметы. По опорным пунктам вблизи Авдеевки боевики вели огонь из гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов, а по позициям рядом с населенным пунктом Пески - из противотанковых гранатометов.

Вблизи Мариуполя из противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов противник вел огонь по нашим позициям в районе Водяного. Из пулеметов крупного калибра оккупанты обстреливали наших воинов под Новогригорьевкой и Чермалыком. Огнем из стрелкового оружия боевики беспокоили защитников Новотроицкого.

На Луганском направлении враг из автоматических гранатометов обстреливал опорные пункты в районе Катериновки, а из крупнокалиберных пулеметов - вблизи Крымского.

Несмотря на вооруженные провокации со стороны врага, украинские военнослужащие строго соблюдали режим тишины и огонь в ответ не открывали, - говорится в сообщении.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: