Воскресенье, 26 сентября 2021, 07:161632629809 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Вопрос противостояния дезинформации, распространяемой Российской Федерацией, актуален как для Украины, так и для других европейских стран. Об этом заявил  президент Парламентской ассамблеи НАТО Паоло Алли после встречи с председателем Верховной Рады Андреем Парубием в четверг в Киеве, - сообщает "Интерфакс-Украина".

"Мы всячески поддерживаем реформы, происходящие в Украине, и мы должны больше и лучше информировать о том, что происходит в Украине, потому что перед Украиной и западными странами стоит проблема, как противостоять дезинформации России", - заявил П.Алли.

По его словам, для Парламентской ассамблеи очень важно понимать, что происходит в Украине. Президент ПА НАТО подчеркнул, что окончание реформ, начатых Украиной, важны не только для нее, но и для западных партнёров. Он отметил, что "на Западе особое беспокойство вызывают новые формы гибридной войны, связанные с кибервойной".

Также он сказал, что межпарламентский совет Украина - НАТО, заседания которого прошли в Киеве, пытается реализовать "план, который поможет Украине восстановить целостность и неприкосновенность границ". "Мы всячески поддерживаем европейские и североатлантические амбиции Украины", - подчеркнул П.Алли.

Президент ПА НАТО также сообщил, что в июле текущего года вновь приедет в Киев. "Мы возвратимся в Киев, в Украину в июле для проведения еще одного семинара, на котором мы отметим... 20-летие подписания Хартии особого партнерства между НАТО и Украиной", - сказал П.Алли.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: