Воскресенье, 26 сентября 2021, 06:271632626831 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
По состоянию на 18.00 3 апреля, несмотря на достигнутые договоренности Трехсторонней группы о режиме прекращения огня, российско-оккупационные войска продолжают осуществлять обстрелы позиций Вооруженных Сил Украины. В результате двое военнослужащих ВСУ погибли, еще двое получили ранения, - сообщает пресс-центр штаба АТО.

С начала суток враг 23 раза нарушил режим тишины. Наибольшую активность противник проявлял на Донецком направлении. Из минометов калибра 120 мм и 82 мм враг вел огонь по нашим позициям рядом с населенными пунктами Авдеевка и Шахта Бутовка. Из гранатометов и стрелкового оружия оккупанты обстреливали защитников Песок, Верхнеторецкого, Южного и Авдеевки. Из крупнокалиберных пулеметов враг бил в районе Каменки, из стрелкового оружия открывал огонь вблизи Зайцева.

На Мариупольском направлении горячее всего было поблизости Широкино, Чермалыка и Красногоровки, защитников которых противник обстрелял из крупнокалиберных пулеметов. Из стрелкового оружия боевики открывали огонь по опорным пунктам наших войск в районе Водяного и Богдановки. Вблизи Гнутово активно действовал вражеский снайпер.

На Луганском направлении враг накрывал огнем минометов калибра 120 мм украинские позиции рядом с Крымским.

В отдельных случаях, чтобы погасить огневую активность противника, силы АТО вынуждены были открывать ответный огонь, - говорится в сообщении.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: