Четверг, 23 сентября 2021, 14:361632397006 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Президент Украины Петр Порошенко обсудил ситуацию на Донбассе с Канцлером Федеративной Республики Германия Ангелой Меркель и Президентом Франции Франсуа Олландом. Об этом шла речь в ходе телефонного разговора между главами трех стран, - сообщает пресс-служба главы украинского государства.

Собеседники обсудили ситуацию на Донбассе. Петр Порошенко осудил продолжающуюся агрессию со стороны России и продолжение ее военными, а также российскими боевиками обстрелов, в частности, с применением тяжелого вооружения, несмотря на объявление режима прекращения огня с 1 апреля.

Стороны отметили необходимость консолидации режима прекращения огня. Президент Украины подчеркнул важность освобождения всех заложников, находящихся в оккупированном Донбассе и в России.

"Лидеры Украины, Германии и Франции подтвердили важность дальнейшей работы в направлении имплементации Минских договоренностей. Президент Порошенко поблагодарил Ангелу Меркель и Франсуа Олланда за поддержку во внедрении безвизового режима для украинцев", - отмечают в пресс-службе.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: