Вторник, 21 сентября 2021, 08:031632200602 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Сотрудники Службы безопасности Украины задокументировали очередные факты использования боевиками оружия российского производства. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

Согласно сообщению, на линии разграничения во время разминирования позиций одного из подразделений Вооруженных Сил Украины вблизи села Теремчук в Донецкой области правоохранители обезвредили среди других боеприпасов противопехотную мину ПМН-2. Подобные боеприпасы запрещено использовать, накапливать и хранить в соответствии с одной из международных конвенций.

В 2012 году все мины ПМН-2 на территории Украины были уничтожены. По информации спецслужбы, подтвержденную экспертами, указанные мины продолжают использоваться российскими вооруженными силами.

Также по результатам осмотра последствий обстрела боевиками города Марьинки в Донецкой области оперативники СБУ обнаружили хвостовик от выстрела 82-мм калибра с маркировкой 76-6-93. Подобная маркировка может свидетельствовать о принадлежности отстрелянного боеприпаса войскам РФ, - говорится в сообщении.






ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: