Вверх

Вооруженные люди заблокировали распределительный центр на "Донбасс Арене" и пункты выдачи гуманитарной помощи в оккупированном Донецке. Об этом сообщается на сайте Гуманитарного штаба Рината Ахметова.

"Вооруженные люди заблокировали распределительный центр на "Донбасс Арене" и пункты выдачи Гуманитарного штаба Рината Ахметова на временно неподконтрольной Украине территории. У Гуманитарного штаба нет достоверной информации о причинах таких действий. Помещения, инвентарь и вся гуманитарная помощь Штаба заблокированы, и волонтеры Штаба не имеют к ним доступа", - говорится в заявлении Штаба. 

Отмечается, что Гуманитарный штаб готов возобновить работу, как только распределительный центр и пункты выдачи будут разблокированы.

"Дополнительную информацию вы можете получить на сайте и в социальных сетях Гуманитарного штаба, а также на горячей линии 0800 509 001", - сообщают в Штабе.

При этом на сайте Штаба указано, что "28 февраля, в связи с проведением санитарно-профилактических работ будут закрыты пункты выдачи, расположенные на стадионе "Донбасс Арена". В частности, это касается Ворошиловского, Калининского и Киевского пунктов.

Тем временем в соцсетях пишут, что "гуманитарку" не выдают, а стадион "Донбасс-Арена" оцеплен.

"Пишут, что в "Люксе" шмон, директора "Донбасс Арены" куда-то увезли, стадион оцеплен, "гуманитарку" ахметовскую не выдают - объявлен "санитарный день".. Есть у кого-то подтверждения всем этому? Иль это чьи-то фантазии?", - пишут пользователи.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: