Вверх

Боевики совершили 84 обстрела позиций украинских военных в течение 27 февраля, - сообщает пресс-центр штаба АТО.

"Российско-оккупационные войска с настойчивым цинизмом в одностороннем порядке упорно продолжают нарушать Минские соглашения, используя артиллерию и минометы. Всего зафиксировано 84 обстрела. Один наш военный ранен", - говорится в сообщении.

На мариупольском направлении из 122-мм артиллерии боевики обстреливали Широкино, из минометов калибров 120-мм и 82-мм - Водяное, Гнутово, Новотроицкое и Павлополь. Под огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия попали Талаковка, Павлополь, Водяное, Новотроицкое, Широкино, Гнутово. БМП боевиков вели огонь по Широкино, Водяному и Лебединскому, снайпер - по Талаковке.

На донецком направлении танк неоднократно вел огонь по Авдеевке. Из 120- и 82-мм минометов НВФ обстреляли Троицкое, Новолуганское, Луганское, Верхнеторецкое, Опытное, Авдеевку, шахту Бутовку и Водяное. Из гранатометов и стрелкового оружия боевики вели огонь по Пескам, Зайцево, Луганскому, Каменке и Троицкому.

На луганском направлении из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов незаконные вооруженные формирования открывали огонь по Новоалександровке, Станице-Луганской и Валуйскому. Лобачево обстреливал снайпер.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: