Вверх

Штаб блокады торговли с оккупантами выходит из переговорного процесса с премьер-министром Украины. Об этом говорится в заявлении Штаба, размещенном на его Фейсбук-странице.

"Сегодня в средствах массовой информации был распространен ультиматум "руководства" так называемых "ЛНР-ДНР" организаторам торговой блокады. Российские наемники, убийцы украинских воинов требуют к 01.03.2017 года прекратить блокаду торговли с оккупантами. Позже к этим требованиям присоединился официальный Кремль, который устами пресс-секретаря Путина Пескова, поддержал требования Захарченко и Плотницкого, и выразил удивление бездействия украинской власти в отношении участников блокады торговли в крови", - говорится в заявлении Штаба.

"Штаб заявят о том, что подобное единство позиций руководства страны-агрессора и руководства Украины свидетельствует не только о торговых связях между ними во время войны, но и о прямой измене интересам Украины. Штаб заявляет о том, что прекращает любые переговоры с премьер-министром Украины", - говорится в заявлении.

"Штаб блокады призывает патриотов Украины прибыть на помощь гарнизонам редутов и планирует немедленно расширить географию блокады, перекрыв последние трассы, где еще существуют ручьи торговли на крови. Штаб заявляет, что не прекратит блокаду ни при каких обстоятельствах, до полного выполнения наших требований (освобождение пленных и запрет торговли с оккупантами со стороны государства), и готов к противодействию любым попыткам силового разгона с стороны предателей Украины.
Вместе - к победе! Слава Украине!", - заявили в Штабе.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: