Вверх

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков призвал Вашингтон более тщательно изучать ситуацию, прежде чем давать оценки ситуации на Украине, в частности после нападения на мониторинговую миссию ОБСЕ на территории "ДНР". Об этом он сказал, комментируя призыв США, обращенные к России, обеспечить работу ОБСЕ на юго-востоке Украины, - сообщает ТАСС.

"Мы считаем, что (США – "ОстроВ") необходимо быть более внимательными в оценках ситуации, тем более в определении источника провокационных действий", - сказал он.

"Сами наблюдатели ОБСЕ неоднократно фиксировали, что источником провокационных действий являются ВСУ", - заявил Песков.

Как сообщалось ранее, Соединенные Штаты Америки призвали Россию и террористов, которых она поддерживает, немедленно прекратить огонь на Донбассе. Госдеп осудил нападение российско-террористических войск на наблюдателей Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ и захват ими беспилотного летательного аппарата миссии. Речь идет об инциденте, когда в ночь на 24 в районе подконтрольной им Ясиноватой боевики "ДНР" открыли огонь по наблюдателям СММ ОБСЕ и захватили беспилотный летательный аппарат миссии.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: