Вверх

Называющие себя "депутатами народного Совета ДНР" приняли поправки в "закон" "О налоговой системе", обязывающие всех предпринимателей и предприятия, зарегистрированных в Украине, до 1 марта "заключить договоры с налоговыми агентами "республики".

Боевики объясняют данное решение тем, что "на фоне экономической блокады Донбасса в "ДНР" продолжают работать предприятия, зарегистрированные на украинской территории и не пополняющие бюджеты "республики".

Согласно "поправкам", в случае невыполнения требования о заключении договоров с налоговыми агентами, на предприятиях будут введены внешние администрации.

В предыдущей "редакции" документ предусматривал срок регистрации до 31 марта, однако на "второе чтение" "законопроект" был представлен в откорректированном виде.

"Мы предлагали заключить договоры с налоговыми агентами до 31 марта, но, учитывая заявление глав "ДНР" и "ЛНР" Захарченко и Плотницкого, определен другой срок, до 1 марта", — заявила называющая себя "вице-спикером парламента ДНР" Ольга Макеева.

Как сообщалось ранее, главари "ДНР" и "ЛНР" Александр Захарченко и Игорь Плотницкий потребовали от Украины прекратить транспортную блокаду Донбасса до 1 марта. В противном случае они пообещали, что введут внешнее управление на предприятиях украинской юрисдикции и перестанут поставлять уголь на территорию свободной от оккупации Украины.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: