Вверх

Боевики отберут украинские предприятия на неподконтрольной территории Донбасса в случае прекращения торговли с Украиной. Об этом сказал народный депутат от фракции "Блок Петра Порошенко" Украины Мустафа Найем сегодня на пресс-конференции в Киеве, - передает корреспондент "ОстроВа".

"Что касается торговли и государственных предприятий (на неподконтрольной территории Донбасса, - "ОстроВ"), то я считаю, что они должны там остаться. Если это действительно имущественный комплекс Украины, если мы получаем от этого пользу, мы должны делать все, что полезно Украине и не делать ничего, что подкрепляет финансовую систему с той стороны. Я не понимаю, почему там работают коммерческие предприятия с понятных причин – они так или иначе сотрудничают с этой властью", - сказал он.

Народный депутат выразил уверенность, что в случае прекращения торговли с неподконтрольным Донбассом боевики отберут украинские предприятия.

"Если мы прекратим торговлю, я уверен, что просто заберут. Я вообще не понимаю, зачем террористам там оставлять наши предприятия. Я не понимаю смысла, почему там все это находится, если это выгодно только нам. Если это выгодно им, нужно четко и конкретно определить, как им это выгодно. Сейчас ведутся разговоры, что наши предприятия, которые работают там, платят налоги здесь, но ничего не платят на ту сторону, это смешно. Конечно, платят", - отметил Найем.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: