Понедельник, 19 ноября 2018, 12:111542622298 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Самозваные власти "ДНР" обеспечили народному депутату Украины Надежде Савчено, которая незаконно посетила оккупированные территории Донбасса, максимальный уровень охраны. Об этом написал бывший офицер СБУ, создатель террористического батальона "Восток" Александр Ходаковский на своей странице в "ВКонтакте".

"Надю ждали все компетентные службы на заранее оговоренном направлении - Марьинском, - но она заехала по интимной договоренности с другого, где ее встретили люди правой руки, а точнее - аватара Захарченко, - Сани Тимофеева. Они предельно побеспокоились о сохранности леди "Си", и обеспечили ее незыблемость и безопасность в период пребывания в Донбассе", - возмущается боевик.


"Такое мы уже проходили, когда люди Ахметова встречали Юлию Тимошенко после ее назначения на пост премьер-министра после проигрыша Януковича в выборах 2004 года", - проводит он исторические параллели.

Как сообщалось ранее, в пятницу Надежда Савченко незаконно пересекла линию разграничения на Донбассе и с частным образом посетила оккупированные территории.




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: