Вверх

Боевики террористической "ДНР" после визита на оккупированные территории депутата Верховной рады Украины Надежды Савченко и встречи с украинскими пленными надеются приехать на свободную Украину и встретиться с содержащимися под стражей своими сторонникам "ДНР". Об этом заявила называющая себя "уполномоченной по правам человека в ДНР" Дарья Морозова.

"Хотелось бы видеть ответные шаги от украинской стороны. Мы ждем того чтобы и представители "республики" смогут получить доступ к местам, где содержатся наши ребята", - заявила она.

Как сообщалось ранее, визит депутата Украины Н.Савченко на оккупированные территории не был согласован с СБУ или какими-либо другими государственными органами. Она незаконно въехала в "ДНР", минуя официальные КПВВ на линии разграничения. Ее встречи с украинскими пленными были обеспечены благодаря поддержке террористов, при этом Н.Савченко не наделена полномочиями вести переговоры с боевиками об обмене заложниками. Ранее народный депутат Татьяна Рычкова обвинила Савченко в том, что та подстрекала украинских военных в зоне АТО оставить позиции и "идти на Киев свергать преступную власть".



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: