Вверх

Народный депутат Надежда Савченко незаконно въехала на оккупированную территорию в "ДНР", минуя официальные КПВВ на линии разграничения. Об этом написал ее коллега Антон Геращенко на своей странице в "Фейсбуке".

По его словам, на нарушительницу правил пересечения линии разграничения должен быть составлен административный протокол.

"Этот факт не должен остаться безнаказанным как для Надежды Савченко, так и сопровождавших ее лиц! По ним должны быть составлены протоколы об административном правонарушении - незаконном пересечении линии разграничения. А суд признать их нарушителями установленного порядка. Причём депутатская неприкосновенность здесь не играет никакого значения", - заявил депутат.

"Настоящая цель поездки, поставленная, скорее всего ее кураторами, была незаконно пересечь линию разграничения вне установленных законом контрольно-пропускных пунктов. А значит показать, что при желании, кто угодно может проехать на временно оккупированную территорию через позиции украинских вооруженных сил, минуя КПП, на которых происходит учет и контроль лиц и транспортных средств, въезжающих/выезжающих с этой территории", - пишет Геращенко.

Исходя из этого, уверен депутат, командованию АТО, ВСУ, СБУ, Нацполиции, Пограничной службы, ГУР МО, СВР нужно сделать серьезные выводы относительно действенности контроля за перемещением лиц и транспортных средств в зоне АТО.

Как сообщалось ранее, Н.Савченко приехала подконтрольную боевикам "ДНР" территорию и посетила украинских пленных в Маевкой колонии. Ранее народный депутат Татьяна Рычкова обвинила Савченко в том, что она подстрекала украинских военных в зоне АТО оставить позиции и "идти на Киев свергать преступную власть".


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: