Вверх

Боевики "ЛНР" совершили очередную вооруженную провокацию в отношении представителей СММ ОБСЕ в районе населенного пункта Катериновка, - сообщает пресс-центр штаба АТО.

Инцидент произошел в 11:40, когда после патрулирования в указанном населенном пункте два автомобиля СММ ОБСЕ были остановлены "неизвестным лицом в балаклаве и военной форме с опознавательными знаками "Новороссия".

"На вопрос патруля, кто он и где его командир, мужчина ответил, что командир находится в населенном пункте Первомайск. Позже из здания вышел еще один вооруженный автоматом мужчина и открыла стрельбу в воздух, после чего патруль миссии сел в машину и выехал в направлении населенного пункта Золотое", - сообщили в штабе.

После того, как автомобили проехали около 50 метров, позади них прозвучало 2 взрыва от гранат.

Уже на КПВВ "Золотое" представители СММ ОБСЕ об указанном случае сообщили офицеру наблюдательного пункта "Гора" украинской стороны СЦКК. Личный состав патруля СММ ОБСЕ и автомобили не пострадали.

Находясь на КПВВ "Золотое" тот же патруль СММ ОБСЕ в 12.55 зафиксировал нарушение прекращения огня боевиками НВФ ОРЛО из стрелкового оружия и АГС в направлении Первомайск - Золотое.




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: