Понедельник, 12 ноября 2018, 19:511542045069 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В "ДНР" обвинили Украину в том, что ее военные "несколько часов вели массированные обстрелы территории ДНР после сообщений о приезде в республику депутата Верховной рады Надежды Савченко". Об этом сообщает сепаратистское агентство  ДАН со ссылкой на так называемое "оперативное командование ДНР".

«ВСУ начали массированный обстрел донецкой агломерации сразу после первых сообщений о визите Савченко. Мы не исключаем, что целью было сорвать посещение ею украинских пленных», - заявили в "оперативном командовании".

При этом заявляется, что "под огонь со стороны украинской армии попали территория бывшего донецкого аэропорта, Ясиноватая и окрестности Макеевки". 

В сообщении также указывается, что "визит Савченко тем не менее сегодня поздно вечером все же состоялся". 

"Происшествий в районе макеевской колонии, куда она приехала, зафиксировано не было", - говорится в залючение.

Как сообщалось, руководитель украинского центра освобождения пленных «Офицерский корпус» Владимир Рубан и нардеп Надежда Савченко вечером 24 февраля прибыли в Западную исправительную колонию в оккупированной Макеевке.

Напомним, что в так называемом "МГБ ДНР"заявили о прибытии Савченко в "ДНР" для посещения украинских пленных. Позже советник главы МВД Зорян Шкиряк обвинил Савченко в том, что пользуясь мандатом народного депутата, она пыталась проникнуть в расположение передовых 79-й и 80-й ОАМБ в зоне АТО с целью склонить военных к мятежу против власти. Шкиряк заявил, что "есть все основания открывать уголовное производство" против Савченко.  



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: